Архив новостей АЗС
Лукойл — Нефтяная компания ТНК — Нефтяная компания СибНефть РосНефть СлавНефть ТАТНефть НК-Альянс Нефтяная компания Юкос


ООО «Торгово-промышленная фирма «Конструкция» делает ставку на поколение NEXT.
В Манеже открылся XV Международный фестиваль Союза архитекторов России «Зодчество-2007». Юбилейное «Зодчество» ярче, богаче, просторнее своих предыдущих собратьев. Любимый красный цвет Союза, как всегда преобладал, придавая фестивалю торжественность. Над стендами парили огромные надувные шары, тоже ярко красные, на которых было написано название раздела, чтобы забывший дома очки посетитель мог сориентироваться, не заглядывая в программу-путеводитель всероссийского фестиваля.
ООО «Торгово-промышленная фирма «Конструкция» приняла участие в фестивале совместно с Краснодарской региональной организацией Союза архитекторов России и спонсировала детский Смотр XV фестиваля «Зодчество-2007». Президент Союза архитекторов Юрий Гнедовский, выступая на церемонии, подчеркнул, что у нас любят артистов, но на архитектурные мероприятия найти спонсора очень сложно, а на детей – невозможно, и добавил: «Благодаря Конструкции детский Смотр-праздник удался». Приятно, что «Конструкцию» отметили и грустно было слышать, что знаменитости важнее детей, которые своими работами, представленными на фестивале еще раз доказали, что за архитектурное будущее России можно быть спокойным. Сделанные детьми макеты ничем не хуже, если не сказать – лучше «взрослых», а степень фантазийности показанной в них архитектуры время от времени перекликается с тем, что выставлено на «серьезной» экспозиции проектов, однако детские проекты местами историчнее, а их замысел – сложнее. «Конструкция» сделала правильный выбор.




Выставка детских работ. «Конструкция» сделала правильный выбор: эти дети не подведут














Краснодарская организация предпочитает песнями чувства свои передать. На архитектурном празднике «голосом» Краснодара был ансамбль «Кумовья».







Приятная миссия выпала Илоне Броневицкой, ведущей церемонии закрытия фестиваля «Зодчество-2007» объявлять победителей и Генеральному директору ООО «Торгово-промышленная фирма «Конструкция» Павловой Нине Павловне вручать лауреатам подарки.







От пермской школы искусств #7 Нина Павловна Павлова (ООО «Торгово-промышленная фирма «Конструкция») получила в подарок картину, а от президента Союза архитекторов России Юрия Петровича Гнедовского – добрые слова благодарности.








Не всегда и не всем удается увидеть российских архитекторов в таком количестве, только профессиональный форум способен их собрать







Автограф на память

Назад